177. Cherne, um peixe reconhecidamente nobre

Algumas possibilidades de receitas

 

O cherne é considerado um peixe nobre, aparece como opção em diversas cartas dos restaurantes mais requintados, é escolha de eleição como prato leve e atrativo dos desportistas de alta competição. É um peixe de fácil encaixe em qualquer tipo de gastronomia ou dieta.

O cherne é rico em gorduras boas, sendo um excelente aliado do coração ajudando a combater as doenças cardiovasculares.

Quais as possiveis receitas com o cherne?

-Massinha de cherne
-Grelhado
-Arroz de cherne
-Caldeirada de cherne
-Ensopado de cherne
-Estufado com ameijoas
-Cataplana de cherne
-Cherne no forno com camarão
-Cherne ao sal
-Cherne com legumes
-Espetada de cherne, etc, etc.

Há muitas possibilidades de preparar este nobre peixe, sempre associado a uma cozinha de qualidade, conferindo igualmente qualidade e charme ao seu restaurante...a escolha do consumidor está cada vez mais exigente, colocando o foco na escolha dos melhores produtos, dos pratos com os melhores ingredientes, permitindo-se pagar pela diferença do que realmente é melhor em qualidade.

FOOD COST: 2022/02/06

A preparação duma receita com cherne poderá custar em média 4,50€ a 5,00€ Dose, podendo o custo ser um pouco inferior nos pratos de arroz de cherne e massinha de cherne.

Qual a receita que lhe apetece fazer com cherne? Quer partilhar?

Boas, receitas, muitos sucessos.





Comentários