CACHAÇO DE PORCO
Cachaço de Porco é um dos cortes mais apreciados do suíno seja em que raça fôr.
A excelência está nos que são criados com uma percentagem elevada de bolota na sua alimentação como é o caso do Ibérico "Tierra del Sabor" e do Porco preto alentejano.
Há muita adulteração do que se diz ser e por vezes não é, há muito porco branco ou Duroc a ser comercializado como porco ibérico e na verdade até o é porque vem produzido dos nossos vizinhos (Espanha), mas não é porco ibérico alimentado a bolota, e no que toca á excelência da qualidade faz mesmo toda a diferença.
Saiba escolher bem o que quer apresentar no prato, sirva excelência e cobre o justo valor que o cliente entenderá, mas não sirva gato por lebre que o cliente também percebe quando o valor cobrado não corresponde á qualidade apresentada.
A EXCELÊNCIA está no Porco preto Alentejano (criado ao ar livre e com base de bolota na alimentação) e o porco ibérico Tierra del Sabor que é um selo de excelência duma região demarcada tal como acontece por cá com queijos e vinhos. (Tierra del Sabor é um selo de excelência atribuído aos melhores produtores alimentares da região de Castela e Leão).
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