427. Molho de cogumelos desidratado


 MOLHO DE COGUMELOS DESIDRATADO

Estes produtos servem para auxiliar na preparação e elaboração dos pratos. São versáteis e fáceis de preparar.

Para preparar o molho de cogumelos desidratado basta pôr agua a ferver, adicionar o preparado e deixar ferver por 2 ou 3 minutos e está pronto.

O molho de cogumelos resultante dessa preparação pode ser usado em sopas, massadas, risottos, em pratos vegetarianos, em molhos de bifes, com frango ou pato, com perú, com mariscos e até com alguns pratos de peixe.

Na verdade este molho é muito interessante, as receitas com ele preparado são muito apreciadas, e na verdade é um produto já amplamente utilizado na restauração com enorme sucesso.

A embalagem de 1kg de molho desidratado rende 7litros de molho de cogumelos, uma boa capitação para permitir uma boa rentabilidade.

Se precisar de experimentar ou até alguma ajuda com recomendação de utilização e capitações, disponham.

Se acharem que gostariam de demonstração por parte dos chefs da Unileverfood soluctions façam o favor de nos fazer chegar essa solicitação que procuraremos agendar essa visita demonstrativa/informativa.


Comentários