Base para mousse de chocolate
Mousse de chocolate é uma sobremesa clássica apreciada em qualquer parte do mundo e existem várias formas de a preparar ou adquirir já preparada e neste caso semi-preparada, ou seja é uma base para preparar a mousse de chocolate á qual se adicionam gemas de ovo e se bate com a batedeira e seguidamente batem-se as claras em castelo envolvendo-as depois no preparado com a base e as gemas.
No resultado prático temos uma mousse de chocolate tipo caseiro, pois a base é o chocolate já pronto sem necessidade de derreter onde depois se adicionaram os ovos.
A proporção é 500gr de base de mousse e 8 ovos, que renderá para 9 doses de mousse, ou seja 1 embalagem de 3kg de base dá para 54 doses de mousse de chocolate que poderão custar menos de 0,50€ dose.
0,50€ custo dose é um valor bastante interessante e aceitável para uma mousse de chocolate caseira e deliciosamente viciante.
A mousse pode posteriormente ser apresentada em diferentes empratamentos e combinações, onde a criatividade será uma aliada do sucesso e motivo de querer sempre melhorar.
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