407. Argolas de pota


 Argolas de pota.

É um produto muito usado, mas também muitas vezes esquecido e dá receitas extraordinárias, desde logo lembro Madrid onde é muito tipica uma sandes denominada "Bocadillo de calamar" que não é nada mais nada menos que uma sandes com estas rodelas de pota panadas e fritas, normalmente acompanham com "batatas bravas" que são batatas fritas com ervas e molho picante.

Acho que não é tão usual entre nós ou por desconhecimento ou por falta de visão estratégica dos empresários e operadores hoteleiros sobretudo de snacks que servem sandes que se repetem sempre nas bifanas e pregos e não dando estrategicamente oportunidade a outras variantes e esta seria sem dúvida uma excelente opção e de cereteza diferenciada e com muita aceitação pelos clientes, para além do produto ser relativamente barato e dar margem, (Exemplo ilustrado na foto numa sandes).

Este produto pode ser bastante interessante para diversas realidades como em tapas fritas, em feijoadas, em arroz e massas, em caldeirada, salteados, em pica-pau picante com batatas fritas aos cubos, salteadas com legumes, em sandes com bolo do caco, etc...

É uma solução económica, muito interessante, versátil e com uma enorme margem de utilidade e possibilidade de rentabilizar confortavelmente.

Pense em soluções com argolas de pota, tenha ideias diferenciadas e rentabilize o seu estabelecimento.

Comentários