382. Filetes pescada panados África do Sul


 FILETES PESCADA PANADOS AFRICA DO SUL 

Há várias origens no planeta onde se capturam pescadas, o peixe selvagem é mais saudável mas também é cada vez mais um recurso mais raro devido á massificação das pescas o que leva a que a legislação tenha criado periodos de defeso para reprodução e salvação das espécies, tornando dessa forma o acesso aos peixes selvagens mais reduzido e controlado. A pescada de África do sul é  uma das melhores em qualidade e em filete fica mais cremosa e suculenta.


VANTAGENS DOS FILETES JÁ PANADOS

Os filetes já panados têm como principal vantagem a rapidez de preparação e redução de etapas de trabalho. Os filetes já panados vão diretamente congelados para a preparação sejam eles fritos, no forno ou na air-fryer, sem necessidade de perder tempo a descongelar e temperar previamente. Ficam sempre muito crocantes em qualquer dos modos de preparação.


QUALIDADE DA MATÉRIA PRIMA

A qualidade da pescada neste caso favorece a qualidade dos filetes. Ainda há quem goste de panar os seus próprios filetes, descongelar, temperar, e depois fazer todo o processo de panar os mesmo. Talvez ainda não confiem na qualidade dos filetes de pescada já panados que habitualmente estão disponíveis no mercado, excesso de farinha ou massa da cobertura, peixe de qualidade inferior, etc... 

Neste caso é pescada de África do Sul de primeiríssima qualidade e faz mesmo toda a diferença para melhor.


VALOR DOSE, BARATO OU CARO?

Quando refletimos sobre o valor de determinados produtos temos que pensar na qualidade VS preço e neste caso na minha opinião eu considero ser um produto bastante económico e vantajoso.  Os fitetes panados de África do sul têm valor inferir a 1,50€ dose, valor excepcional.


PREPARAÇÃO E ACOMPANHAMENTOS 

A preparação pode ser em fritura, na air-fryer ou em papel vegetal no forno.

Os acompanhamentos podem ser variados, desde logo destaco as diversas possibilidades de arroz; (de tomate, de cenoura, de ervilhas, selvagem, árabe, etc...soltinho ou malandrinho); pode ser massinhas, batatas fritas ou forno, legumes e saladas e porque não misturar algumas frutas, por exemplo maçã laminada ou pêra.

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