Franguinho picantino.
O picantino é um franguinho muito exclusivo de características únicas ideal para grelhar na brasa, fazer no forno inteiro ou fritar.
A ideia principal é que seja para servir uma unidade por pessoa, pois cada um terá entre 400 e 600gr aproximadamente.
Por ser pequeno todo ele é suculento sem partes secas como acontece com os peitos num normal frango de churrasco, este franguinho tipo guia facilmente é a estrela em churrasqueiras ou restaurantes de churrasco, quando são a opção para levar á mesa.
De norte a sul de Portugal há imensos restaurantes que selecionaram este franguinho para ser o seu franguinho de churrasco ou para o servirem inteiro depois de assado no forno, servem normalmente uma unidade por pessoa, sendo este prato um dos mais pedidos em cada dia que é opção.
Também tem um efeito psicológico do género: "ali o franguinho de churrasco é muito bom e servem mesmo bem pois até servem um frango inteiro por pessoa"
Também já o experimentei bem frito, fica sequinho e crocante, uma delicia.
Ponha o seu restaurantes no mapa das casas de frango de churrasco mais procuradas por ser referência no frango de qualidade.
Comentários
Enviar um comentário