Ovinhos para canja.
Já as nossas avós usavam galinhas gordas para fazer uma deliciosa canja e claro não podiam faltar os ovinhos que vinham no interior da galinha, o problema é que eram sempre poucos, o que tornava difícil satisfazer todos com ovos no prato, principalmente as crianças que os adoram.
Hoje as galinhas à venda no mercado nem sempre trazem ovos, mas já não é preciso deixar ninguém a olhar para o prato do lado porque ele tem ovos e nós não, hoje é possível ter ovinhos na panela em quantidade suficiente para todos porque há ovinhos para canja á venda separadamente.
Em embalagens de 250gr, são a melhor opção para ter sempre disponível para que sempre que se queira fazer canja eles estejam ali, á mão de semear.
PS: Uma curiosidade: No Ribatejo é usual porem hortelã na canja, eu provei e fiquei fã, na minha casa quando há canja, sempre adiciono no prato duas ou três folhas de hortelã e fica divinal.
Pedro Albuquerque 91 931 72 54
pedro.albuquerque@gelcentro.pt
Comentários
Enviar um comentário