365. Caracois e caracoletas


 Caracois e caracoletas


Com a chegada de dias mais amenos, a abertura oficial das esplanadas, começa a apetecer petiscar uns caracois e beberiscar umas cervejinhas.


Os caracois são um petisco português tão nosso, e apesar da sua limpeza e preparação dar imenso trabalho, hoje em dia é bem mais fácil pois já há disponibilidade dos mesmos já cozinhados e prontos a aquecer e servir. Na minha opinião deve adicionar-se um pouco de piri-piri pois eles trazem em pouca quantidade.


Disponibilidade de caracois em baldes pequenos 0,900gr e grandes 4,5kg; caracoleta amarela balde de 0,900.


Outra das vantagens é que o caracol só é bom quando é de erva seca, quando é de erva verde fica amargo o que faz que até ao verão o caracol fresco tenha esta contrariedade; o caracol já confecionado é sempre (todo o ano) de erva seca o que lhe confere excelência de paladar.


Pedro Albuquerque 91 91 931 72 54 

pedro.albuquerque@gelcentro.pt

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