Cachaço de porco
A carne de porco é a mais consumida em Portugal, o Cachaço sempre foi e será um dos cortes mais apreciados, pois devido á concentração de gordura intramuscular é o corte mais saboroso.
Ás vezes dá-nos uma branca e não sabemos o que fazer para o almoço ou jantar, o Cachaço de porco é aquele corte que nos pode levar para muitas dimensões e ajuda-nos a puxar pela criatividade devido á sua grande versatilidade.
Mas, e se o dia fôr mesmo difícil para pensar?...cortar uns medalhões ou febras do Cachaço....umas pedras de sal...grelha...uma salada a acompanhar e já está....
Eu diria que na restauração ter sempre Cachaço de porco descongelado e disponível no frigorífico é uma solução sempre á mão para ter rapidez e versatilidade, a qualquer hora, porque os imprevistos acontecem e deste modo uma resolução imediata nunca está comprometida.
Devido ao baixo valor, também é sempre um aliado das soluções económicas.
📧 pedro.albuquerque@gelcentro.pt
📱 91 931 72 54
Comentários
Enviar um comentário