318. Cachaço de porco


Cachaço de porco 


A carne de porco é a mais consumida em Portugal, o Cachaço sempre foi e será um dos cortes mais apreciados, pois devido á concentração de gordura intramuscular é o corte mais saboroso.


Ás vezes dá-nos uma branca e não sabemos o que fazer para o almoço ou jantar, o Cachaço de porco é aquele corte que nos pode levar para muitas dimensões e ajuda-nos a puxar pela criatividade devido á sua grande versatilidade.

Mas, e se o dia fôr mesmo difícil para pensar?...cortar uns medalhões ou febras do Cachaço....umas pedras de sal...grelha...uma salada a acompanhar e já está....


Eu diria que na restauração ter sempre Cachaço de porco descongelado e disponível no frigorífico é uma solução sempre á mão para ter rapidez e versatilidade, a qualquer hora, porque os imprevistos acontecem e deste modo uma resolução imediata nunca está comprometida.


Devido ao baixo valor, também é sempre um aliado das soluções económicas.


📧 pedro.albuquerque@gelcentro.pt 

📱 91 931 72 54

Comentários