Cabrito grelhado na brasa
Estes anos todos em que ando nesta vida fazem-me acreditar tanto a mim como aos meus colegas em determinados produtos ou maneiras de os preparar sobretudo pelos "testemunhos" que o mercado nos vai transmitindo; o cabrito grelhado na brasa é sem dúvida um desses fortes exemplo, existe em poucas regiões e fora delas é quase inexistente, mas quando aparece é sucesso garantido.
No dia a dia, vou tentando sugerir o prato a clientes que acredito serem potenciais, muitas, muitas vezes sinto uma resistência e contrariedade enorme, com desculpas e mais desculpas para não acreditar na ideia.
Talvez seja um prato que dá trabalho, talvez não seja económico (que não é), mas é do trabalho e valor acrescentado que vem o sucesso.
Eu sei, por todos aqueles que acreditaram e têm sucesso com a receita (felizmente são muitos), que é uma maneira de preparar que as pessoas adoram (muito mais que no forno que aliás todos fazem não acrescentando nada de novo).
Eu pessoalmente sou capaz de fazer kms para ir ao cabrito grelhado, sou capaz de aguardar por mesa num restaurante cheio para degustar cabrito grelhado, e estou disposto a pagar um pouco mais...no forno, é bom mas não me faz fazer kms, esperar e não pode ser mais caro que o justo valor do cabrito no forno, que não estou disposto a pagar mais nesta receita.
Já experimentou grelhado?
Dê o benefício da dúvida e experimente...
pedro.albuquerque@gelcentro.pt
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