Bochechas de porco preto
Haverá muitas receitas e ideias de preparar umas bochechas de porco preto, haverá gostos diferenciados sobre este pedaço de carne mas eu decididamente um destes dias descobri a receita mais impressionante e deliciosa com esta iguaria.
A receita que refiro é bochechas de porco preto grelhadas á lagareiro. A combinação do sabor de grelha, a textura que a carne adquir, mais o sabor do azeite e alho, a combinação com batatas a murro sequinhas mas pinceladas desse azeite, combinar ainda com uns grelos cozidos ou salteados, foi para mim uma magnífica surpresa e esta receita ficou de certeza no meu top 10 de receitas de carne.
No dia que comi este prato foi numa refeição de hora de almoço, tempo controlado, acompanhado duma garrafa de água soube bem mas devido a todo o charme e experiência que o prato me deu, tenho vontade de repetir mais pausadamente ao jantar, regada dum bom vinho e claro no final uma boa sobremesa. Há produtos que quando bem preparados, inseridos no contexto adequado, acompanhados de outros ingredientes igualmente certos, são como que obras de arte que nos preenchem a alma e a vida.
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