243. Peixe espada preto


 Peixe espada preto.

O verão transporta-nos ainda mais para o consumo de comidas leves onde se inserem os peixes, o peixe espada preto é uma dessas opções. Rico em ómega 3, selénio e vitamina D, confere inúmeros benefícios de saúde.

Grelhado ou no forno, para mim são as melhores opções de preparação.


Dicas de receitas: com banana e molho de maracujá á madeirense, grelhado á lagareiro, grelhado com uma esmagada fresca de legumes, no forno com legumes salteados e banana frita, grelhado com uma salada fria de massinhas fuzilis, pepino, courgette, tomate, beringela e cebola, etc...


É um peixe muito popular entre nós portugueses, tem um sabor muito característico e bastante versatil pois adapta-se a imensas combinações algumas delas até improváveis.


Ficou com água na boca? 

Então vá, toca planear a preparação duma receita de peixe espada preto...


Mais dicas de gastronomia em: tribopedroalbuquerque.blogspot.com

Comentários