Peixe espada preto.
O verão transporta-nos ainda mais para o consumo de comidas leves onde se inserem os peixes, o peixe espada preto é uma dessas opções. Rico em ómega 3, selénio e vitamina D, confere inúmeros benefícios de saúde.
Grelhado ou no forno, para mim são as melhores opções de preparação.
Dicas de receitas: com banana e molho de maracujá á madeirense, grelhado á lagareiro, grelhado com uma esmagada fresca de legumes, no forno com legumes salteados e banana frita, grelhado com uma salada fria de massinhas fuzilis, pepino, courgette, tomate, beringela e cebola, etc...
É um peixe muito popular entre nós portugueses, tem um sabor muito característico e bastante versatil pois adapta-se a imensas combinações algumas delas até improváveis.
Ficou com água na boca?
Então vá, toca planear a preparação duma receita de peixe espada preto...
Mais dicas de gastronomia em: tribopedroalbuquerque.blogspot.com
Comentários
Enviar um comentário