Delicias do mar.
As delicias do mar são produtos compostos á base de farinhas de peixe e mariscos.
Existem no formato mais vulgar e tradicional de palitos, mas também em forma de lombos de lagosta e de miolo de camarão.
São excelentes para saladas, sanduíches, pratos frios e outras receitas.
São versáteis e económicas.
São muito utilizadas sobretudo para decoração mas são muito saborosas.
Os palitos podem ser laminados, cortadas em cubinhos ou desfiadas; em forma de lombos de lagosta podem aparecer laminados, em cubos ou até inteiros; no formato miolo de camarão normalmente é servido inteira ou cortadas ao meio ao comprido.
Sugestões:
Em qualquer salada,
Em salteados,
Em sandes frias de frango ou panados,
Em pastas e patês,
Em mariscadas,
Como decoração de pratos de peixe,
Em sopas do mar,
Em cataplanas como decoração,
Se fôr como eu até se comem ao natural depois de descongelar.
Mais dicas de gastronomia em: tribopedroalbuquerque.blogspot.com
Comentários
Enviar um comentário