Salsicha churrasco
Habitualmente mais conhecida e associada aos rodízios de carne dos restaurantes brasileiros a salsicha de churrasco (toscana ou crioula) nomes porque também é vulgarmente conhecida, é uma excelente opção em especial para grelhar.
Cai bem nos rodízios, em grelhadas mistas, as maiores como prato principal, em petiscos inteiras ou ás rodelas, pode ser parte integrante duma sandes original por exemplo em bolo do caco, pode cair numa omelete, pode ser opção de acompanhamento duma salada fria, etc, etc...a criatividade pode trazer muitas soluções para a salsicha de churrasco.
Existe no tamanho pequeno original composta por um misto de carnes, mas pode ser ainda em tamanho XL ou ser apenas de aves.
É uma opção económica permitindo confecionar pratos baratos nos tempos exigentes por que atravessamos.
Gostou da opção? Não conhece e quer experimentar? Não lhe ocorrem ideias para utilizar ou pôr em prática? Fale comigo que terei imenso gosto em ajudar.
pedro.albuquerque@gelcentro.pt
Comentários
Enviar um comentário