Que importância poderá ter um molho numa receita?
Desde um simples azeite aromatizado, passando por uma maionese, até um sofisticado molho, qualquer que seja a opção poderá ser o que mais valoriza um prato, uma refeição ou mesmo um banquete inteiro, tenha isto em mente pois nunca deve ser esquecido devido á sua importância, mas o que é afinal um molho?
Molhos são uma adição semilíquida de muitas preparações culinárias e, apesar de poderem ser considerados um ingrediente extra num prato, podem ser a diferença entre uma receita e outra com os mesmos ingredientes básicos.
Vinagretes, demiglace, bechamel, bolonhesa, molho á espanhola, etc são molhos conhecidos e vulgares entre nós, mas há muitos mais.
Hoje não vou partilhar uma receita minha ou de alguém que me ensinou, vou partilhar um link de muitas receitas de molhos que vos pode ser útil, desfrutem:
https://www.dicasdemulher.com.br/receitas-de-molhos/
Hoje não vou partilhar uma receita minha ou de alguém que me ensinou, vou partilhar um link de muitas receitas de molhos que vos pode ser útil, desfrutem:
https://www.dicasdemulher.com.br/receitas-de-molhos/
Boas receitas, muitos sucessos.
Comentários
Enviar um comentário