O que é panna cotta?
É uma receita tipicamente Italiana. É um pudim de nata e baunilha. Consistência inovadora. Isento de glúten.
É uma sobremesa versátil pois permite ter várias sobremesas com uma só dependendo do que queremos utilizar como doce, fruta ou calda de acompanhamento, assim como a receita base é branca, mas pode ser colorida...use a criatividade para conseguir um produto final de excelência.
É muito económica pois uma embalagem permite o rácio aproximado de 48 doses.
5,36€ (panna cotta) + 8,60€ (2litros natas+ 2 litros leite)= 13,96€
13,96€ ÷ 48 doses= 0,29€ dose + custo calda.
Portanto é possivel apresentar esta sobremesa por um custo aprox de 0,30€ Dose...top,top, top...
Ter uma sobremesa no final duma refeição é enriquecer essa mesma refeição, e se estiver bem apresentada é meio caminho para criar uma boa reputação e memória visual sobre o restaurante, que por sua vez leva o cliente a publicitar o mesmo aos amigos e conhecidos, tornando então o restaurante conhecido e apetecível a outras pessoas...pense nisso.
Se quizer experimentar esta sobremesa não deixe de falar comigo.
Comentários
Enviar um comentário