No mundo dos produtos alimentares há uma imensidão de produtos para todos os gostos, tipos de hotelaria e níveis de exigência e claro qualidades muito diferenciadas.
A qualidade é o principal factor decisivo do sucesso dum determinado produto, mas por si só não chega, é preciso uma comunicação eficiente na exposição do mesmo e capacidade de demonstrar os benefícios e rendabilidade na decisão de utilizá-lo em detrimento de outros.
Então e o preço? O preço é importante no mesmo patamar do mesmo nível, mas nunca como o factor chave...
Factores que influenciam ao sucesso dum produto no mundo da restauração?
Na minha opinião, a diferenciação associada á apresentação, o acompanhar das tendências, organização explicativa e aceitação de mudanças quando necessário por parte do cliente que sobretudo tem de ver a cozinha como arte e o fornecedor um amigo, que está sempre lá como uma espécie de consultor especialista sugestinando o que considera serem as melhores ideias. Chamo-me Pedro Albuquerque sou comercial de produtos alimentares há mais de 20 anos, conheço e já vivi milhares de realidades da restauração, e estou aqui para dar dicas utilizando a minha experiência pessoal baseado testemunhos que fui recolhendo pela minha vida fora.
Espero que possa ser útil.
Comentários
Enviar um comentário