233. Carne de coelho


 Sabe que a carne de coelho é uma das mais saudáveis para o consumo humano? 


BENEFÍCIOS DA CARNE DE COELHO

Recomendado em dietas de baixo colesterol, especialmente para doenças ou distúrbios cardiovasculares. A carne de coelho possui o dobro de cálcio que a carne bovina, tornando-se um importante aliado no tratamento contra a osteoporose.Alimento de fácil digestão.Regula o nível de glicose no sangue.É um alimento magro, por isso é pobre em gordura.Consumo contínuo ou frequente de pratos de carne de coelho ajuda a normalizar o metabolismo de proteínas e de gorduras no corpo.Rica em vitamina B12. O seu consumo é aconselhável para grávidas e mulheres a amamentar.


Que receitas se podem fazer com esta carne?

Primeiramente a mais saudável que é grelhado na brasa, mas pode ser no forno, no tacho, frito, com arroz, com batatas, assado em vinho, com ervas, com castanhas, com favas, com cogumelos, etc.


Até há uns tempos eu não consumia coelho porque não gostava, fui tentando, insistindo e aprendi a apreciar esta carne magnífica; em periodos de crise devido a diversos fatores a carne de coelho não subiu tanto como outras e é uma opção excelente e ainda relativamente económica. Que tal incluir carne de coelho no seu cardápio?


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