Aproveitamentos de pão.
É comum que nos sóbre pão, tanto nas nossas casas mas ainda mais na restauração.
Os tempos e a vida que vivemos não são para estragar e perder comida, e eu pessoalmente nunca gostei de desperdícios, fruto do facto de ter nascido no seio duma família pobre habituada a utilizar racionar bem os recursos disponíveis em que a palavra reutilização sempre esteve presente.
Ora o pão que nos sobra pode muito b ser reutilizado em diversas soluções e eu vou lembrar algumas delas; fazer tostas para servir com patês é uma das hipóteses, cortado em fatias finas, levar ao forno a tostar e guardar em recipiente fechado em lugar seco; outras possibilidades é fazer açordas, pudim de pão, bruschetas que são uma espécie de mini pizzas ideais para aperitivo ou tapas, Crotons de pão para sopas, pão ralado para utilizar em panados, nhoques de pão para acompanhamento de pratos, rabanadas, pão de alho, lasanhas, almôndegas, sopas de pão, massa de pizza, etc...
São imensas as possibilidades de reutilização de pão o que é valorizar o que á partida poderia ser um desperdício.
Quando lhe sobrar pão reutilize-o, gere valor acrescentado ao que iria deitar fora, poupança é fundamental sempre, mas mais ainda em tempos de crise.
Se em algum momento precisar que eu ajude não tenha problemas em me contactar, terei todo o gosto em ser útil.
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